É assim que quero acordar
Faça-me um café forte
e me ouça
Não!
não me deixe falar mas me beije
e me beije assim
apressado
urgente
por favor
é uma súplica da minha alma
me enleva
porque quero me despedir
tens meu desejo em suas mãos
tens em sua febre meu coração
tens nas ondas do meu corpo
a codificação da minha emoção
e sentir o pulsar do seu peito
na pele macia que te envolve
e que diz
'me enlaça, me eleve'
e juntos vamos longe
alcançando paraísos
despertando e aguçando sentidos
vamos o mais alto que uma noite pode nos levar
quem sabe eu acorde em um paraíso
é assim que quero acordar