Salvador

Busca m'alma assim relutante

Tráz tua paz pra meu sono velar

Susurra cantigas de um amor distante

Toca meus labios pra eu não sufocar.

Sara as feridas abertas no corpo

Olha nos olhos sofridos de dor

Senti o espirito puro e errante

Mostra o caminho para aquele amor.

Salvador te chamo sempre sem parar

Se tú não viesse todos os anos

Dezembro seria so um engano

De falsos amores escritos no ar.

Pedir-te não quero somente eu espero

Que salve aquela que um dia eu fui

Apaga as memorias sofridas na vida

Te espero na porta do arco azul.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 22/12/2016
Código do texto: T5860702
Classificação de conteúdo: seguro