Amei... Amei... Amei
Amei… teus lábios morenos,
eram Carmim e desejos.
Bem desenhados… pequenos;
Complacentes nos meus beijos.
Amei… os teus róseos seios,
a loucura no meu peito.
Senti amor nos seus meios,
ao beijar-te no meu leito.
Amei… teu corpo de diva,
porque ela em mim se aninhou;
Deu amor… e não foi esquiva,
quando em meus braços ficou.
Amei… teu meio final,
porque fui teu e tu minha;
Foi amor, sem outro igual
e te fiz… minha rainha.
Amei… e irei cantar,
que foste deusa e mulher.
Os deuses vão-se calar,
no poema que eu fizer…