CORAÇÃO SOLITÁRIO
Meu coração perdeu-se
Na floresta do amor
E agora bate triste
Numa cabana abandonada
Sem esperanças
Sem amanhã
Sem nada
Sente falta dos afagos
Do calor
Não tem mais paz
Bate na noite fria
Solitário
Bate por alguém
Alguém que não vem nunca mais!