NOSSO ONTEM E NOSSO HOJE!
Você se lembra de quando éramos crianças
o que fazíamos, nossos segredos
as escapadas vigiadas que roubávamos
bem como os beijos proibidos?
Você se lembra como e quanto
aguentávamos quando estávamos
sozinhos naquelas perdidas frações
de segundos...?
Você se lembra dos nossos abraços
quando os olhos alheios deixavam-nos
a sós, quando ganhávamos o mundo
para sermos os donos de tudo?
Lembro com saudades e creio que você
também, mas o nosso passado mesmo
com o colorido da nossa inocência nada
fica devendo ao que hoje usufruímos...
Somos unos, nos pertencemos damos
as alegrias que nossos corpos pedem e muito
mais, quando nossas almas almejam as
bênçãos do divino.