O CAMINHO DO AMOR
FORMOU-SE NO SENTIMENTO
CRESCEU LÁ PELAS BANDAS DO CHAMADO CORAÇÃO
FOI CAMINHANDO PELAS VIAS DO CORPO
CHEGOU PELO CORAÇÃO E SAIU A PROCURA DE SUA ALMA GÊMEA, PERCORREU SONHOS, CRIOU DESEJOS E ALCANÇOU A FELICIDADE...
DESCOBRIU O QUE É?
É O AMOR...