A FLOR DE ROSA

Linda e solta aos ventos

Que vai a passos lentos

Eu vejo aquela senhorita

Que ainda sem namorado

Com o corpito bronzeado

Fica ainda mais bonita

Foi no dia que a vi na praia

Que não esta usando saia

Mas sim biquíni dourado

Foi vista nas lentes da filmadora

Ela já nasceu bela e sedutora

E eu fiquei louco e apaixonado

E agora fazer o quê,

Melhor desligar a teve

E pegar um livro pra ler

Depois dormir e sonhar com ela

A flor de rosa tão bela

Sonhando quero te conhecer!

Escrito as 10:34 hrs., de 22/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2016
Código do texto: T5860368
Classificação de conteúdo: seguro