Despertar
Os teus cabelos loiros
enrolados em meu pensamento
me fazem pensar em ti
e te querer a qualquer tempo
Ontem brincamos na chuva
qual duas crianças inocentes
e despertamos o amor que havia
guardado dentro da gente
O teu sorriso "molhado"
querendo um beijo meu
e o meu corpo conspirando
esperando um abraço seu
Juntamos nossos desejos
naquele instante de ousadia
na chuva roubei teu beijo
em teu abraço mais alegria