Desiludas em mim
Queres de um desgraçado o fel impuro solver
queres se iludir com o nada de uma vida vazia
então corras para os braços do meu viver
e encontrarás um pouco da dor que me agonia.
Esquece então do teu próprio ser, ilusão
e penetres numa alma tão amargurada
e verás no fundo de meu pobre coração
um tudo transformado num puro nada
E assim desiludida pra sempre em fim
procurarás outro vago e triste coração
que um dia terá força para te dizer sim.
Para sempre então serás um doce amor
de alguém que encontrou dentro de ti
razão maior para superar sua própria dor.