AMOR QUE CURA
Amor que cura
Amor...
Sentimento bonito. Que brota no coração , nasce de um sorriso, vive de uma paixão
Amor, cura as feridas , causada por alguma desilusão.
Amor que cura, cura alma, clareia a vida, refaz a arte de sonhar.
Amor que cura, traz de volta o sorriso, mesmo em um dia chuvoso, consegue com todo alvoroço, sorrir por amar
Amor que cura traz perdão sem mesuras, traz alegria, flor do dia ,paz ao luar..
Quem ama , sempre tem esperança, vivendo como criança a bailar.
Amor que cura, deixe esse amor em seu peito entrar ,florir sua vida, te fazer sonhar.
Amor que cura, é o que Deus colocou em nosso ser, para sempre florescer, crescer, enraizar na alma ,pra ventania nenhuma arrancar...
Amor que cura, cura do amor...
Reny Lima
25/08/16