MINHA PRECE
Em minhas orações pedi ao meu
anjo protetor que me desse alguém
com dom especial que permitisse
modificar toda a minha vida.
Que não possuísse os efeitos
do indesejável orgulho e que
também, não demonstrasse conhecer
o intolerável preciosismo.
Que fosse humilde e dona de tudo
que é concreto e nunca perder
tempo com coisas sem vida
do tipo abstrato
Que seu semblante fosse moradia
da elegância da simplicidade de fato,
e que nunca fosse vítima das más
coisas da ostentação.
Que em sua vida nada se relacionasse
com vazio, mas que fosse repleta de
romantismo e conhecedora de um
único e verdadeiro sentimento.
No final de minhas preces e na melodia
da esperança aliada ao lirismo das poesias
conheci você, portadora da oitava
maravilha que sempre sonhei e pedi