Ao Teu Lado Estarei
Ao Teu Lado Estarei
Ao Teu Lado Estarei
Nos momentos de alegria,risos e felicidade
e mais ainda
Ao Teu Lado Estarei
para evitar
que de teus lindos olhos
caiam tristes lágrimas
mas caso a queda delas
eu não consiga
contê-las
Ao Teu Lado Estarei
e contigo também chorarei
Poeta Everton Kaytson