A Distância:
A Distância:
A Distância:
Que nos separa
comparado a este AMOR
não é verdadeiramente NADA
A Distância:
Que nós Separa
hoje
Amanha nos aproxima
porque as nossas vida
não foram cruzadas atoa e nem de repente
então se for preciso que esperemos o passar dos anos e o tempo
Que mesmo Distantes
Ausentes
de braços dados
A Distancia Um Dia Venceremos
Poeta Everton Kaytson