A Minha Vida/A Constante Da Minha Vida
A Minha Vida
Antes de ti:
era monótona
sem graça e vazia
era eu apenas mais um em meio a multidão
amargurado,ferido de coração partido
na solidão
vivendo de lágrimas
dores
tristeza
e desilusão
A Minha Vida
Só teve sentido
no momento em que ti conheci
e encontrei
és a luz do fim do tunel
a minha esperança
antes perdida e agora renovada
no amor e na vida
Poeta Everton Kaytson
A Constante da Minha Vida
é você
Meus Dias
Minhas Noites
Meus Sonhos
Meus Pensamentos
Meu Amanhecer
e meu anoitecer
neles só dá você
A Constante da Minha Vida
se resume em 08 letras
Um Nome
o nome que A Constante da Minha Vida
e a força motriz do meu viver
a lua das minhas noites
o sol dos meus dias
tudo me faz pensar e lembrar de você
Poeta Everton Kaytson