A TUA AUSÊNCIA

A TUA AUSÊNCIA

A tua grande ausência

em mim é a triste presença

de minha dor e angústia!

A lembrança amada

mescla sonhos

de um verão acuado

nas ternuras

de um tempo soçobrado!

Vi-te sair carregando

a bagagem minha,

os sonhos meus

e náufrago te fizeste

na tristeza mergulhado!

Quis, eu, amparar-te

a desdita , mas faminta

do teu amor, de fome

morri junto ao teu retrato,

que por único afeto,

guardo ainda neste quarto!

Eugênia L.Gaio-21/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 22/12/2016
Código do texto: T5860095
Classificação de conteúdo: seguro