Além de um Dia

Fui a ti feito amanhecer

Despertando suas belezas,

Espontâneas e ilesas,

As fazendo aparecer.

Quando estava meio frio

Foi meu ar que te aqueceu,

Meu calor tornou-se teu,

"Te esquentar", meu desafio.

Tão amável e gentil

Tu te punhas aos meus toques,

E eu caído por teus dotes,

Que te daria outros mil.

Mas então se foi o dia,

E a noite trouxe o sono,

Do qual parecias ser dono,

Pois era a ti que eu lá via.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 22/12/2016
Código do texto: T5860081
Classificação de conteúdo: seguro