= VERSAR PARA VOCÊ =
Se eu pudesse fazer a ti
Os meus versos
Dar-te-ia todo o universo
De candura sem igual.
Seria toda a certeza
Da vida a nobreza
De um amor, sem tempo e sem final.
Sou um eterno sonhador!
Pouco estudo e sem traquejo
O meu destino eu vejo
Sem ti, certamente, é solidão!
Acalenta-me com ternura e fascínio.
Desperta-me do sonho
Beija-me a boca
Atiçando a avidez do amor.
O amor é o encantamento da alma!
É o caminho menor
Que nos escolta
A felicidade verdadeira!
Tonho tavares