(Ideário)
(Ideário)
para Dresa
colher o sol
ao meio-dia
com novas cores
colorir o arrebol
sentir a pulsação
secreta dos rios
dormir nas nuvens
sem temer as tempestades
e no frescor da madrugada
fazer poemas de amor.
*Este poema é dedicado à amiga Dresa