Nunca mais é muito tempo

Voltei, após longos dias de ausência

A esperança seguiu-me pela estrada

Não consegui viver sem sua presença

Sem teu amor essa vida não é nada

Um dia, jurei nunca mais voltar

Mas nunca mais... É muito quando se ama

A saudade feriu-me a alma me fez chorar

Longe de ti meu coração reclama

Hoje acordei, e por um momento

Fechei os olhos, lembrei-me do passado

Dias lindos, noites calmas, o céu como alento

Tanto amor e carinhos desperdiçados

Vive-se uma vida, o tempo é inclemente

Num repente tudo está acabado

Permanece apenas em nossas mentes

O amor que doamos e que nos foi doado

Por isso, peço-lhe não me mande embora

Beija-me, preciso muito do seu carinho

Perdoe-me por ter saído pela vida afora

Achando que poderia ser feliz sozinho

Você é tudo que preciso de verdade

Quero esquecer a triste despedida

Lutar por nosso amor, pela felicidade

Ficar junto de ti por toda vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/12/2016
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T5859997
Classificação de conteúdo: seguro