LIBERDADE
Dei aos meus pensamentos completa
autonomia para ir ao infinito, correr o
mundo e se desejasse caminhar ao
lado das nuvens com a assistência do vento.
Não demorou muito recebi notícias
que meus pensamentos estiveram nas
profundezas dos mares e no silêncio
ensurdecedor das florestas.
Também dialogaram com as estrelas,
nivelaram ao voo das aves
igualando-se na distância coberta
por deslocamento aéreo.
Para recuperar-se depois então foi tomado pelos
ternos braços da noite e ali sonhou com os sobressaltos
que existiram no passado donde passou a sobreviver
como um insignificante fragmento...
E foi assim que voltou em completo
pedaços como vidraças quebradas ou
igual ao que faz o raio quando esfacela
a árvore, mas nada se pode fazer quando
passou a se debulhar em lágrimas...