Impolido

Você diz que não foi nada

Mas chora sob a luz pálida

Dessa cidade que não me viu nascer

Qualquer dia, você sabe

Estaremos a beira de algo

Maior do que eu e você

Nós precisamos de um pouco de vida

Nós precisamos de livros, café e tevê

Mas eu sei que ando mal humorado

Para simplesmente deixar acontecer

E eu não estou longe do limite

Mas talvez ainda seja um pouco cedo

Para dar vida a estas palavras

Que há pouco não sabia

Mas eram destinadas a você

Eu durmo, mas nunca descanso

Pela tarde quando o sol queima

Eu sigo as nuvens até o horizonte

Esperando a sua chegada

Pensamentos me ludibriam

É um dia belo em um ano ruim

Sim, talvez eu seja um esquisito

Mas isso nunca importou para você

De volta as ruas

Nada de fato mudou

Mas admito estar preocupado com você

Sozinho eu sempre me virei

Sozinho eu fiz o mundo girar

Mas as suas palavras me fizeram perceber

Que eu era apenas egoísta

Brincando e desprezando

Aquilo que sempre importou

É um dia perdido

Para dizer um olá

As pessoas dizem

Que nunca irei me encaixar

Que nunca irei fazer parte de algo maior

E você diz que desta vez será melhor

Mas ambos sabemos

Que nada resiste

E que a felicidade

É feita apenas de lampejos

Que rapidamente se apagam

À noite quando a cidade adormece

Você diz que quer ficar um pouco mais

Mas garota, eu sou apenas um sujeito inepto

Que nunca teve nada de importante na vida

Portanto não me confie o seu coração

Pois no fundo você sabe

Que eu não sou o tipo de cara

Com que você sempre sonhou.