" Desventuras do amor "

Há amores que vão,

Há amores que ficam.

Há amores que roubam,

Há amores que devolvem.

Há amores que ferem,

Há amores que curam.

Há amores que são morte,

Há amores que são vida.

Há amores grandes,

Há amores pequenos.

Há amores engraçados,

Há amores sérios.

Há amores que você deixa,

Há amores que você luta.

Há amores que cumprimentam

com um abraço,

Há amores que se despedem com

um beijo.

Há amores como o dia de sol,

Há amores que são temporais.

Há amores vazios,

Há amores fartos.

Há amores passageiros,

Há amores duradouros.

Há amores que são frios,

Há amores que são quentes.

Há amores sóbrios,

Há amores loucos.

Há amores de perto,

Há amores de longe.

Há amores em que você ri,

Há amores que você chora.

Há amores que dormem,

Há amores que acordam.

Há amores que regam,

Há amores que cortam pela raiz.

Há amores que você esquece,

Há amores que você lembra todos

os dias.

Há amores ativos, passivos,

reflexivos ...