Por ti
Por ti...
Soltaria um grito,
Um alento
Que pela vida
Seguiria
E calaria a luz do sol
E me esconderia na brisa
De larvas doces e quentes
Despejadas nos labirintos
Dos meus negros olhos.
Regaria uma planta
Que um dia verdejasse
E florescesse a tua dor
E te desse a beleza
De uma vida feliz
E te desse o perfume
Que sussurrasse em teus ouvidos
Palavras doces
Palavras de amor
Viajaria pelas ondas
Do som dos teus olhos
Na melodia tenra
Que alegrasse meu ser
E velasse a imensidão
Dos lindos campos,
Das lindas flores
E doces espinhos.
Esconderia-me nas veredas
Dos arbustos floridos.
E de certeza lembraria
A voz do dia aclamando
Sem rumo, sem direção
Soando, aos meus ouvidos
Por ti,
Mais um dia
Eu viveria a luta
A luta por ti.