Amar é ...

Pedir e não ser julgado

Aceitar e não julgar

Obeder entendendo

Agradecer...

Respeitar,

Acreditar,

Oferecer-se,

Atender,

Dedicar-se,

contribuir calmamente

alegrar-se por isso tudo...

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 21/12/2016
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5859699
Classificação de conteúdo: seguro