Guria Do Cabelo Ruivo

Esparrama teu cabelo ruivo sobre mim,

joga teu corpo coberto de cola sobre o meu,

imagina que o começo dispensa o fim,

e que sou todo teu.

Me beija o corpo inteiro,

da cabeça até os pés,

pele branquinha, ruivinha, tiro certeiro,

quão linda tu és.

Guria te quero tanto,

desejo cada pedaço do teu corpo,

esquece todo o teu pranto,

corre e vem me deixar louco.

Guria, Curitiba para quando tua passas,

contempla o teu cabelo vermelho,

o piá vira homem e se enche de graça,

seja minha, eu te aconselho.

Quero teu beijo com vontade,

não me deixes de revesgueio,

venha matar esta saudade,

o teu beijo, eu anseio.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 21/12/2016
Código do texto: T5859668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.