Queria tanto
Queria tanto poder te ajudar
Queria tanto com tua dor acabar
Queria tanto do mundo te poupar
Queria tanto te proteger
Queria tanto que o mal não pudesse lhe ver
Queria tanto com meu abraço te curar
Queria tanto sua lágrima secar
Queria tanto não ser impotente
Queria tanto não deixar que fique doente
Queria tanto acabar com tua dor
Queria tanto que pra ti só houvesse amor
Queria tanto com meu amor te curar
Queria tanto tua dor transformar
Queria tanto que suas lágrimas só fossem de felicidade
Queria tanto que pra ti não faltasse a verdade
Queria tanto que te vissem como eu te vejo
Queria tanto poder realizar teus desejos
Queria tanto que teu sorriso não saísse do rosto
Queria tanto que nada te desse desgosto
Queria tanto que quem tu amas te amasse também
Queria tanto que contigo só fizessem o bem
Queria tanto com tua dor acabar
Queria tanto com meu amor te curar