Desaparecer

Quanto mais eu procuro menos eu acho

Quanto mais eu tento menos eu consigo

Quando busco palavras chega o silêncio

Quando busco sentimento vem o vazio

Quanto menos eu sentir mais segura eu estarei

Quanto menos ênfase eu der mais Paz eu vou encontrar

Quando não busco sentido mais leve me sinto

Quando não busco você faço suas lembranças desaparecer

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 21/12/2016
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5859467
Classificação de conteúdo: seguro