Quem me dera
Quem me dera
Se eu pudesse
Chegar aonde tu tivesse
E roubar um beijo seu
Rezarei um milhão de preces
Só por que você merece
Todos os carinhos meus
Quero vê-la a luz da lua
Completamente nua
Presente que Deus me deu
Vou toca-la com carinho
Cada pedacinho
Desse corpo teu
E depois de um abraço
Desatarei o laço
Que prende os cabelos teus
Vou carrega-la em meus braços
Para te mostrar o que eu faço
Com o que você me deu
Ao te colocar na cama
Quero ver se tu me amas
E queira que eu seja teu
Entregar-me-ei completamente
E quero ver quem é que sente
Mais felicidade do que eu