TUDO PRA VOCÊ
TUDO PRA VOCÊ
Eu compro flores,enfeito a casa,
lavo a varanda, ajeito as samambaias,
lavo o banheiro, perfumando
toda a sala!
Encero o quarto, passo óleo nos móveis,
ajeito aqui e ali a cozinha e a copa,
na máquina, lavo as cortinas rendadas
e o forro do colchão que está na moda!
Corro como louca a procura dos camarões
pra servir com a cerveja em porções
nos pratinhos delicados, em repasto
ao lado da berinjela, no pão torrado!
Enfim, pronto fica o jantar
e logo meu banho vou tomar,
perfumar minhas formas um tanto
avantajadas pela comida saborosa,
dos dias felizes que a teu lado canto!
É festa,tu chegas,meu verso minha prosa!
Eugênia L.Gaio-21/12/2016