Só
Só
Só:
pelo simples fato
de você existir
e parte de minha vida fazer
Você faz o meu Viver
Mais do que feliz
Só
Em ter a ti
a tua amizade
e mesmo de longe
distante
a tua companha
e a tua presença
mesmo na tua ausência
Fazer tu a minha vida
ser sempre cheia e repleta de alegria
Poeta Everton Kaytson