Infinito

Infinito

Infinito assim como:

As Estrelas incontáveis no céu

Infinito assim como os grãos de areia no deserto

Infinito assim como:

A Água aqui na Terra

Assim é o tamanho do Amor

que sinto por Você

Poeta Everton Kaytson