O Maior Presente Que Deus Me Deu
O Maior Presente Que Deus Me Deu
Foi Ter ti colocado em minha vida
Ter cruzado nossos caminhos
Antes de ti
eu era e estava
perdido e sozinho
neste vasto mundo
Depois que apareceste em minha vida
Oh Minha Amada
Oh Meu Anjo Lindo
Tudo para Melhor
Mudou em Minha VIDA
Você é a Maior Dadiva
O Maior Presente
e Tesouro que Deus me deu
Poeta Everton Kaytson