Sua Falta
Sinto sua falta
E também sua ausência,
Fico longe de você alguns minutos
Mas isso não é carência.
Dez anos de namoro
E nós estamos juntinhos,
Um do lado outro
Amor e carinhos.
Meu amor, meu dengo
Meu doce mel,
Minha morena, minha pequena
És um anjo que caiu do céu.
Te agradeço por tudo
Principalmente por cuidar de mim,
É amor sem dor
Sentimento que não tem fim.