Intenso Absinto.

Na tua boca, toco e amo"

Falando de amor sem mágoas,

Provocando, seu beijo provocante.

Uma vida de paixão atrevida.

E nas voltas que o tempo mente,

Ó, verdade na saudade maltratada'

Torne, há velejar, convencida!"

Convenço seu coração desiludido.

Vida que vem, de sensação ofegante,

Pois, no meio do seu favo infernal"

Tem voltas, de intenso absinto.

Domina, nossas vidas, rusticamente.

Deixando, a ansiedade embriagada.

Trazendo, seu tesão aconchegante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/12/2016
Código do texto: T5859100
Classificação de conteúdo: seguro