SEM DESPEDIDA

Você foi a minha dose de cicuta necessária,

O mais suave dos venenos,

Uma dosagem de sentimento sofrida.

E neste momento que tudo se apagou,

Onde quer que você esteja,

Te desejo a felicidade.

Eu fico neste tempo morto,

Mas poeta teima em escrever,

E o coração pedi para parar.

O poeta reluta, e insisti.

Os versos choram,

As rimas sentem a falta da amada.

Não ouve despedida,

Ela saiu como chegou

Deixando o poeta a chorar.