Acabou o Sorriso
Acabou o Sorriso
Chorar pra que ;
se acabou o sorriso!
Bastava ficar ali ao lado em silêncio no quarto
Aos prantos.
No outro lado da tela trocando caricias com outro amor,
Que surgiu sendo um novo amor.
O Sorriso ficou mudo, amargo, azedo perdeu o gesto como todo o seu sabor.
Daquele gosto só restou da ventania tinha cheiro mais o sorriso foi morto.
Foi preciso descobri a decepção de quem dizia amar tanto.
Como dói sofrer e ver o seu sorriso de encanto indo embora.
Deixando correr feito lava quente de rancor e ódio.
Antes tudo! Nunca houve um tudo.
Era aquele começo pelo inicio que chegou ao fim de tudo.
Acabou vou resistir algum dia quem saberá volta a sorrir,
E sobrevivera a dor de mais um fim.
Autor: Ed.Cruz