Êxtase eu e você
Na noite que agora chega
guardo-me pra você
e na calada da noite
Iremos - nos pertencer.
Carinho em agrado
Um som musical
corpos em delirio
Começo sem final.
Teu cheiro mistura - se ao meu
A cada toque é um estremecer
Os delírios se confundem
Êxtase eu e você.
M.dc