sonhando:
Você é o único amor
Hum amor eterno,
Vou guardar no fundo do meu peito essa grande paixão,
E aquece os sonhos meus!
Que lança no core no inverno ,
O frio só para ter você aqui no meu corpo!
Que minha vida no penar aprura ,
No teu corpo decorava,
É o vapor do consagrado incenso
Esse ardente fogo eu morria
Sonhando !