Explosões

Em explosões de sentimentos, diz a toda altura, que seu amor e de um só homem. Aquele que a faz suspirar sem mesmo a lhe tocar. Que a mostra com e prazeroso o amor de corpos colados, com beijos apaixonado e com a clareza de um amor desconcertante, que ao seu lado sente sua batida de coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/12/2016
Código do texto: T5859000
Classificação de conteúdo: seguro