SOLIDÃO:

Solidão:

Hoje estou triste, chove lá fora, e faz frio.

No telhado ouço, o som dos pingos que cai.

Abro a janela, olho para rua, nada eu vejo.

A brisa fria beija meu rosto, que se retrai.

Fecho a janela, procuro, aconchego no sofá.

Na leitura busco, acalmar meu coração triste.

Que esperava nesta noite, uma noite de amor.

Tudo saiu errado, então sozinho fico a pensar.

Olho para as paredes, numa muda, pergunta.

Que fica sem respostas, vou para meu quarto.

Mais tristeza, minha cama vazia, nada restou.

Sinais de sua presença procurei, nada encontrei.

O cheiro de seu perfume, não estava mais no ar.

Então suspirei, chorei a dor da solidão que ficou.