RECONCILIAÇÃO
Como é bom ouvir tua voz outra vez
Poder dizer que te amo novamente
E sentir essa alegria em meu coração
Perdoando tudo o que um ao outro fez
Queremos agora viver nosso presente
Um brinde a nossa linda reconciliação
Reconciliar é estar aberto ao dialogo
É compreender integralmente a situação
Entendendo as circunstâncias momentâneas
Compreendendo que o amor é um prólogo
Das coisas advindas do fundo do coração
Com pureza alegria e atitudes espontâneas
Quero você hoje muito mais que ontem
De uma forma crescente e contemporânea Descobrindo que você é a outra metade de mim
Avaliando tudo que de teu amor advêm
Sem ter que suscitar uma avaliação errônea
Para que o nosso amor nunca chegue ao fim
Quero fazer de você objeto de minha contemplação
E adorá-la sem limites sem medo com muito ardor
Viver com você um amor real sem trauma ou fantasia
Entregando-me a você sem limite receio ou contestação
Cuidarei desse amor como o jardineiro cuida da flor
Pois ele alegra-me cativa enlouquece e extasia
Estou amando nossa volta nossa reconciliação
Renasce em mim toda força contida na esperança
E tudo de positivo que seu amor em mim fez renascer
Toda alegria contagiante que tomou minha emoção
Fazendo que meu sorriso volte ao tempo de criança
Continuemos assim um ao outro uno a se pertencer
TE AMO