Composição
De repente, um gesto.
E o universo se desorganiza...
Em vão uma lágrima (sua? minha?)
Tenta escorrer pelos escombros.
Divididos e conscientes do tumulto!
Tudo de cabeça para baixo...
Você se vai?
Até que, de repente, outro gesto.
E o mundo se recompõe...
Em vão uma lágrima (sua? minha?)
Tenta resvalar pela alegria.
Unidos e conscientes do amor!
Tudo definitivamente no lugar...
Você ficou!