POR ACASO:
Por acaso:
em um...
quarto de motel.
fomos parar ali,
por acaso.
no desencontro,
nos encontramos.
juntos ficamos,
nos amamos.
aquela noite foi nossa.
ouve amor, ouve paixão,
fizemos daquela noite,
a única...
como se o mundo lá fora,
não existisse.
nos entregamos,
sem pensar no amanhã.
naquele momento,
nada era importante.
o importante era,
aqueles momentos.
a noite se foi,
surpreendemos o amanhecer.
nos despedimos sem perguntar.
se nos veríamos de novo.
seu nome não perguntei.
também não disse meu nome.
pra que, se éramos.
apenas duas pessoas.
ao acaso, perdidos na noite.