Quero sonhar e dormir
Quero em teus lábios beber
O teu amor me basta,
Quero em teu corpo nadar
No enlevo do corpo teu!
Quero viver intensamente,
Quero tremer e sentir!
Na tua cheirosa transa
Quero sonhar e dormir!
Quero viver esse momento,
Morrer contigo de amor!