Corre quente, voa arrancando pensamentos, lembranças,
sensações, sentimentos, desejos, saudades  intensas.
E se eu sempre me perguntei se havia valido a pena, 
hoje não resta a menor duvida.

Minha alma busca em algum lugar resquícios
De uma historia breve e linda, de um tempo jamais esquecido.
Braços, abraços, dançando na memória que levarei comigo
por toda a eternidade. Com carinho, sem mágoas, certa de que
valeu a pena cada segundo vivido ao seu lado.
Sim. Valeu.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 20/12/2016
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T5858739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.