Entrega

Você entrou na minha vida por uma razão.

Virou e revirou todas as minhas estruturas

Pelo seu olhar penetrante perdi o chão

E simplesmente me acho na sua ternura.

Sei que és hora um , hora outro

Já aprendi a resolver esta questão

Sou sua menina e olho para dentro

às vezes sou sua mulher e me entrego com devoção

Mas basta um sorriso seu e me derreto

Mesmo no momento que me queres só como amiga

Mas o desejo imenso de encontrar seu beijo

Me empurra para esperança de ser preenchida.

Um dia após o outro vou vivendo

Esperando seu abraço e seu corpo divino

Sonhando com cada movimento

para me perder em desatino.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 20/12/2016
Código do texto: T5858733
Classificação de conteúdo: seguro