Sou Tão Pouco Pra Você

Não consigo parar de pensar em você,

É um sonho impossível,

É o presente de Papai Noel

Que eu gostaria de receber.

Olho-te através de uma imagem,

Sinto borboletas voando em meu interior

E enquanto elas dançam sem parar,

Meu corpo sai de órbita,

Buscando, sonhando em te encontrar.

Razão pela qual desconheço,

Esse amor sem futuro pegou-me de jeito.

Por que amá-lo tanto assim?

Sei que jamais o terei junto à mim!

Chaga que não sara!

Minh'alma chora,

Grita, implora!

É triste amar sem ser correspondida,

É um tormento! Ferida que não cicatriza...

É uma morte lenta estando ainda em vida.

Sofro tanto por saber que sou tão pouco pra você...