"É o seguinte, Simone Medeiros"

É o seguinte: essa saudade já está me irritando

Fico aqui no meu canto chorando

E você ai também sofrendo

E os dois de amor padecendo

 

É o seguinte: bora nos ver agora

Para a saudade ir embora

E esse beijo que tanto desejamos

Seja logo trocado porque é isso que tanto amamos

 

É o seguinte: vamos parar com todo esse sofrimento

Para que tanto tormento?

Se somos livres para vivermos esse grande amor

Por que tanta saudade, tanta dor?

 

É o seguinte: a vida é curta e o tempo urge para amar

Bora uma taça tilintar e tudo isso brindar

Porque de morrer, só quero morrer de amores

Te provar toda e todos os teus sabores

 

É o seguinte: vamos logo juntar os nossos pertences

Cuecas, calcinhas e escova de dentes

Porque já não dá mais para suportar essa ausência

Haja coração, haja alma, haja paciência!

 

É o seguinte: CALA A BOCA E ME BEIJA!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/12/2016
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T5858586
Classificação de conteúdo: seguro