Duvidas do Amor

Quando se estar dividida e não se sabe que caminho tomar, o coração palpita da vontade de chorar.

Amor ou amizade eis a questão, o medo de magoar o ser que e tão bom.

Ilusão ou realidade não se sabe oque fazer, vontade de estar junto mas com medo de sofrer.

Futuro não se sabe, não se pode adivinhar, nossos caminhos Deus escreve temos que colaborar.

Besteiras e escolhas erradas infelizmente fazemos, temos que ter sabedoria pra mostrar que aprendemos.

Perfeito ninguém é, temos que aprender com nossos erros para o futuro florescer.

Rayane Silva
Enviado por Rayane Silva em 20/12/2016
Código do texto: T5858529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.