O BARBA BRANCA

Já vejo a vista o sinal

Vem chegando o natal

Estou ouvindo o tropel

Tem uma nuvem de pó

Por onde passa o trenó

Trazendo o Papai Noel

Carroça cheia de presentes

E eu vejo que todas as gentes

Tomam-se de euforia

Na confraternização

Porque toca o coração

Que explode em alegria

Panetones e peru assado

E o momento encantado

Comilança no prato misto

Esquecendo da realidade

Que para salvar a humanidade

Foi que nasceu Jesus Cristo!

Escrito as 11:06 hrs., de 20/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/12/2016
Código do texto: T5858517
Classificação de conteúdo: seguro